BL_GERICHTE 810 21 147 vom 7. September 2022 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 7. September 2022 (810 21 147) - BL Gerichte (2022)
Mutation "Gewässerraum" zum Zonenplan Siedlung und Teilzonenplan Ortskern